UMAPAZ realiza palestra sobre o uso de ervas na alimentação

Para participar da atividade grtatuita é necessário realizar inscrição

O consumo por alimentos industrializados ganhou força e com isso os hábitos alimentares acabaram se modificando. Pensando nisso, a Divisão de Formação da Universidade Aberta de Paz (UMAPAZ), realiza em sua sede, localizada no Parque Ibirapuera, a Palestra ‘Redescobrindo o uso de ervas na alimentação’, no dia 4 de fevereiro, das 9h às 12h.

Ministrada pela pedagoga e nutricionista Solange Cavalcante Redolfi, a palestra aborda e leva os participantes a repensarem suas práticas alimentares, resgatando o uso das ervas aromáticas. O foco principal é perceber as propriedades dos alimentos, descobrindo o sabor diferenciado que cada erva especifica pode trazer a um alimento, seja pelo odor, a textura ou até mesmo um gosto exótico.

Rebuscando as propriedades nutricionais, o uso de ervas aromáticas pode servir como tempero ou ser utilizado na água para a composição de um suco, o bate-papo vai girar entorno da descoberta das ervas na alimentação, propiciando e dando um toque e realce especial ao alimento. Para participar da atividade, é necessário fazer a sua inscrição, que pode ser realizada clicando aqui. Fique ligado, a programação será transmitida pela TV UMAPAZ. Não fique de fora!

Serviço:
‘Palestra: Redescobrindo o uso de ervas na alimentação’ no Parque Ibirapuera
Data e Horário: 4 de fevereiro, das 9h às 12h.
Inscrições: Clique aqui
Local: Sede da UMAPAZ
Endereço: Parque Ibirapuera. Av. Quarto Centenário, 1268.
Pedestres: Portão 7A.
Estacionamento: Portão 7 da Av. República do Líbano (Zona Azul).