Freguesia do Ó foi o palco da 10°Etapa do Circuito Popular

Texto: Henrique Mota

Duas mil pessoas encararam a manhã de frio em São Paulo e partiram para o bairro da Freguesia do Ó, zona norte da cidade onde disputaram a 10°etapa do Circuito Popular de Corrida de Rua 2011.

A corrida foi disputada na Avenida Inajar de Souza e os participantes disputaram 5 km corrida e 2,5 km de caminhada e após 15minutos e 27 segundos, Nelson Korb cruzou a linha de chegada vencendo a prova masculina. Já no feminino, Andréia Keilla Galvão Lemes venceu com o tempo de 19minutos e 8 segundos, seguida por Edinalva da Silva Nunes, que participou de todas as etapas do circuito conquistando pódio em todas.

Esta foi a quarta e última etapa de classificação para a Meia Maratona da Cidade de São Paulo. Os 50 primeiros colocados garantiram lugar para a prova de 10 km e os três primeiros na prova de 42 km. Ao todo, 200 participantes, ganharam lugar na Maratona que acontece no dia 19 de junho.

A próxima etapa será no dia 05 de junho, em Ermelino Matarazzo, no Parque Ecológico do Tiete, Rua Guira Acangatara, 70, zona leste de São Paulo.