Vitória do Centro Olímpico no futebol feminino

Meninas do Sub-13 vencem Tiger no Torneio Paulista de Futebol de Base

Meninas do Centro Olímpico abraçadas em roda no meio do campo

As meninas do Sub-13, do A.D. Centro Olímpico, ganharam de 2 a 0 do Tiger Academia de Futebol, no último sábado (27), pelo Torneio Paulista de Futebol de Base.

Com boa qualidade técnica, o COTP dominou a partida e abriu o placar no primeiro tempo com gol da Raphaela Miranda. Já no segundo tempo, Manuella bateu cruzado na saída da goleira adversária, (consagrando) definindo o placar de 2 a 0 para o Centro Olímpico.

Com a vitória, o time segue em primeiro lugar na competição.

O Torneio Paulista de Futebol de Base Sub-13 e Sub-15 foi organizado pela Federação Paulista de Futebol em parceria com o COTP. Devido à carência de jogos no calendário do futebol feminino, a proposta é que as meninas do Sub-13 e 15 consigam vivenciar competições já no primeiro semestre, para, além de fortalecer a modalidade, motivar as iniciantes.

Todas as partidas acontecerão aos sábados no campo do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa.