Futebol Feminino do COTP conquista a primeira vitória do ano

Ana Carollina Cavalaro

As meninas do Centro Olímpico provaram mais uma vez que futebol também é coisa de mulher. A principal equipe feminina de futebol do COTP derrubou a do Cotia, atual líder da III Copa Futebol Mulher, por 5x1.A partida aconteceu no último domingo (27), no Clube Atlético Juventus.

A equipe do COTP virou o placar contra a adversária em um jogo muito disputado. Até o primeiro tempo, tudo estava em 0x0. Após o intervalo, o clima ficou pesado com o gol que o COTP tomou da equipe adversária. Mas, logo depois a atacante Gláucia empatou o placar. Em seguida, aos 23 minutos do 2º tempo, Cacau conseguiu virar o jogo e ainda ampliar a diferença para 3x1. Débinha então fez o quarto gol pela equipe do Centro Olímpico. Para sagrar a vitória da equipe, a lateral Giovana marcou o gol mais bonito da partida aos 36 minutos, completando o placar de 5x1 para o COTP.

A III Copa Futebol Mulher é organizada pela Liga Paulista de Futebol Feminino e reúne oito equipes que disputam jogos entre si na primeira fase e classificará as quatro melhores para os jogos da semi-final e final.