Seis mil pessoas suaram a camisa no domingo

Texto: Felipe Araujo

A manhã do último domingo, 13 de março, marcou a abertura do Circuito Corpore ESPN 2011. A 1ª Corrida e Caminhada Farmácia Walmart  contou com o apoio da Secretaria Municipal de Esportes, Lazer e Recreação e levou seis mil corredores para as ruas da Cidade Universitária (USP), no primeiro evento do calendário.

Na categoria 12 km - Masculino, Rodrigo Vasconcelos cruzou a linha de chegada à frente de todos os adversários após 49 minutos e 46 segundos de prova. Pelo lado das mulheres, Simone Leite chegou em primeiro lugar com o tempo de 1h:01m:49s.

José Paulo Pereira ficou com o lugar mais alto do pódio na 5km - Masculino com o tempo de 21m:05s. Na versão feminina da mesma categoria, o tempo de 33m:06s foi suficiente para Maria Eugenia Tognini garantir a vitória.