Competições amadoras movimentam o mundo do futebol

Texto: Felipe Araujo

A bola não rolou apenas no Campeonato Brasileiro no final de semana. Na várzea, o futebol também foi destaque. Mais de 120 equipes entraram em campo no domingo para disputar a 1ª rodada do Campeonato Paulista de Futebol Amador – Taça Brahma 2010. O público feminino foi outro que correu atrás da pelota, na Taça Cidade de São Paulo de Futebol Feminino.

Na competição entre os homens, destaque para o Coroa do Prestes Maia que atropelou a equipe do Nova Colina pelo placar de 8 a 0. O Guaianases também garantiu um bom resultado em sua estréia. Venceu por 5 a 0 o Mac Cidade Tiradentes.

As meninas, depois da folga no feriado de 7 de setembro, voltaram a campo pela 2ª rodada da Taça.

No Clube Escola Aclimação, um jogão de bola. O Guarani enfrentou o Corinthians no sábado. O Timão foi derrotado. 2 a 0 para o time de Campinas.

A maior goleada no domingo foi aplicada pelo C. E. Aclimação, que atuando em casa, fez 12 a 0 no C. E. Alexandre Faria.