Cinco mil corredores participam da Corrida 10 km Brasil Caixa

Mônica Nascimento Nader

Cinco mil corredores, entre amadores e profissionais, participaram da corrida 10K Brasil CAIXA, na manhã do último domingo (08/11), na capital paulista. A largada e a chegada foram em frente à Assembléia Legislativa do Estado de São Paulo, no Ibirapuera. Além da 10K, a única que teve pelotão de elite e distribuiu prêmios em dinheiro, o evento contou com uma corrida participativa e caminhada de 5K.

Atletas brasileiros e estrangeiros participaram da corrida organizada pela Yescom. Na prova masculina dos 10K, MARTIN HHAWAY ficou em primeiro lugar, seguido por TITUS KOSGEI KIBII e em terceiro subiu ao pódio o alagoano DAMIAO ANCELMO DE SOUZA. Na prova feminina a campeã foi a atleta CRUZ NONATA DA SILVA,em segundo CONCEICAO DE MARIA CARVALHO OLIVEIRA e em terceiro lugar MARIZETE MOREIRA DOS SANTOS.O secretário Municipal de Esportes, Walter Feldman, participou do evento correndo os 10km e premiando os primeiros colocados.

Os 10km  Brasil é uma realização e organização da Yescom, com patrocínio da CAIXA, e apoio de Montevérgine e HCor, patrocínio especial da PBF e apoio especial da Prefeitura de São Paulo e Governo do Estado de São Paulo. A supervisão é da IAAF, CBAt, AIMS e FPA