Centro Olímpico é destaque no Ranking da Federação Paulista de Boxe

Texto: Rafael Augusto
raaugusto@prefeitura.sp.gov.br

Após ótima participação no Torneio dos Campeões 2011 cinco competidores do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP), entre eles Paulo Galdino, Marcos Lopes, Vinícius Jorge, Lucas Martins e Marcos Lamas conquistaram importantes vitórias. A federação Paulista de Boxe divulgou o ranking de 2012, que mostra o destaque dos atletas de boxe do COTP.

Cinco pugilistas ficaram em primeiro lugar: Paulo Cesar Galdino da categoria leve até 60Kg, Marcos Lopes, super-leve até 64Kg, Vinicius Jorge, meio-médio até 69Kg, Lucas Martins, médio até 75Kg, Marcos Lamas, meio-pesado até 81Kg.
E outros dois ficaram na segunda posição: Vitor Stepin, mosca até 52Kg, Aleksander Tancredi, meio-médio até 69Kg. E um na terceira posição: Eduardo Costa da categoria leve ate 60Kg.

Assim o Centro Olímpico consolida-se como grande celeiro de atletas amadores do Boxe, sob o comando do treinador responsável pela categoria, Messias Gomes.