COTP ganha medalhas em campeonato de Wrestling

Texto: Felippe Saccab

Um dos esportes mais antigos do mundo, perdendo apenas para o atletismo, o wrestling é uma arte marcial na qual os adversários tentando ficar em uma posição de superioridade ao outro, combinam técnicas de luta agarrada (clinch), arremessos, chaves e derrubadas.

No último sábado (10), foi disputada a 8ª Etapa de Wrestling – IEPIC/RJ. A competição contou com 200 atletas, com mais de 13 anos, dos estados de São Paulo, Espírito Santo, Minas Gerais e Rio de Janeiro. A equipe do Centro Olimpico não ficou de fora do evento, e enviou um total de seis lutadores.

O desempenho do COTP foi excelente, levando ao pódio todos os seus representantes, angariando um total de sete medalhas, isso porque o jovem Flávio Paiva conquistou o ouro em duas categorias, Greco-romana e estilo livre.