Centro Olímpico vence o Santos na primeira partida da final do Paulista Feminino

Equipe conquista vantagem e joga a segunda partida pelo empate

Texto: Henrique Mota
hmota@prefeitura.sp.gov.br

ppiva@prefeitura.sp.gov.br

O Clube Escola Vila Guarani recebeu no último sábado (23), a primeira partida final do Campeonato Paulista Feminino entre o Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa e Santos Futebol Clube, com o COTP vencendo por 2 a 1.

A partida foi disputada e o Centro Olímpico começou partindo para cima com uma bola na trave santista, mas aos 31 minutos as Sereias da Vila abriram o placar com gol de Gabi. Já aos 44 minutos, Giovana marcou de falta empatando a partida. Aos 5 minutos da segunda etapa, Cacau fez o gol da virada. A partir daí foi só administrar até o final do jogo. O Centro Olímpico tem a vantagem do empate no segundo jogo.

No próximo final de semana acontece a segunda partida da grande decisão, no Estádio da Vila Belmiro, em Santos. A Federação Paulista de Futebol irá definir esta semana o dia e horário do jogo.