Centro Olímpico está na final do Paulista de Futebol Feminino

Equipe venceu o São José por 1 a 0

Texto e foto: Henrique Mota
hmota@prefeitura.sp.gov.br

Em partida realizada no último sábado (15), a equipe de Futebol Feminino do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa foi até a cidade de São José dos Campos para a disputa da semifinal do Paulista e venceu o São José por 1 a 0 conseguindo a classificação para a grande final da competição.

Após vencer o primeiro jogo por 4 a 2, o COTP jogou com a vantagem de poder perder por até 1 gol de diferença. A partida começou disputada com o time de São José partindo pra cima no primeiro tempo, sem conseguir abrir o placar. Já na segunda etapa, o Centro Olímpico partiu ao ataque e fez 1 a 0 com o gol de Fê, aos 15 minutos. A partir daí foi só tocar a bola e administrar a vaga na final.

A final será contra a equipe do Santos que venceu a Franca no último domingo. As datas, horários e locais serão definidas durante a semana pela Federação Paulista de Futebol.