Centro Olímpico vence pelo Paulista de Futebol Feminino

Texto e Foto: Henrique Mota

hmota@prefeitura.sp.gov.br

No último sábado (10), a equipe do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa venceu por 2 a 1 o time do ABD Botucatu, no estádio do Clube Escola Vila Guarani. O jogo foi válido pela terceira rodada da segunda fase do Paulista Feminino.

A partida começou agitada e o COTP saiu na frente, Débinha bateu por cobertura e abriu o placar aos 10 minutos. A equipe da casa comandou as ações do jogo, mas levou um duro golpe aos 33 minutos com Bruna empatando a partida. No inicio da segunda etapa Giovana fez o segundo do Centro Olímpico, aos 3 minutos. A equipe manteve o ritmo até o final do jogo e conquistou a vitória.

O COTP é líder do Grupo 03, com seis pontos. Já o Botucatu está na quarta colocação com um ponto. No próximo domingo (18), os times voltam a se enfrentar pelo returno do campeonato, no Estádio Dr. Acrísio Cruz, em Botucatu.