Centro Olímpico se destaca em competição do Circuito de Atletismo

Sofia Mikrute

Os atletas do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP) se destacaram na 3ª Etapa do Circuito pré-mirim, mirim e menor de Atletismo.

A competição aconteceu no dia 14 de agosto, em Bragança Paulista, envolvendo as melhores equipes do Estado de São Paulo. Participaram aproximadamente 300 atletas, integrantes de 33 entidades, como EC. Pinheiros, BM&F Bovespa, São Bernardo do Campo, entre outros.

As meninas trouxeram boas colocações para a equipe do COTP. Janiele Vieira (mirim 14 a 15 anos) foi campeã nos 300m com barreiras; Ana Carolina Marques Pires (pré-mirim 11 a 13 anos) se consagrou campeã no lançamento da pelota; Paloma Jacome (menor 16 a 17 anos) foi vice-campeã no arremesso do peso e lançamento do disco e Beatriz Marcelino (mirim) conquistou o segundo lugar no arremesso de peso

Entre os meninos, quem se destacou foi Daniel Sigaki, vice-campeão nos 60m rasos na categoria pré mirim.