Centro Olímpico é derrotado, mas segue na disputa do Campeonato Paulista de Handebol

Felipe Araujo

O Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP), está na disputa do Campeonato Paulista de Handebol, organizado pela Federação Paulista da modalidade. O torneio conta com a participação de equipes tradicionais, como Hebraica, Clube Indiano, Clube Pinheiros, Sport Club Corinthians Paulista, entre outros.

Na categoria infantil feminino (13/14 anos), pela terceira rodada da competição, o Centro Olímpico enfrentou o Clube Mesc/Fiat São Bernardo. A derrota por 21 a 24 deixou a equipe na sétima posição. Apesar do placar, o Centro Olímpico jogou bem, principalmente no segundo tempo. Porém, não conseguiu reverter a vantagem que foi construída na etapa inicial pelo Clube Mesc.

As meninas da categoria cadete (15/16 anos), em duas rodadas, somaram uma derrota e uma vitória, que aconteceu na última partida, quando venceram o Clube Indiano por 24 a 17. A equipe ocupa a terceira posição.