Centro Olímpico classifica quatro lutadores para as Finais do Torneio Forja dos Campeões

Rafael Castro Neto

No dia 14 de abril a equipe de boxe do Centro Olímpico (COTP) subiu ao ringue pela 11ª rodada do Torneio Forja dos Campeões, campeonato que é considerada a porta de entrada para todos os atletas que sonham em ser verdadeiros pugilistas.

Com três vitórias em três lutas, o Centro Olímpico lutou nas categorias Médio – 75kg e Meio pesado – 81kg. Lucas Martins venceu Carlos Campestrini por decisão unânime dos juízes, Vinícius Santana bateu Juarez Santos, também por decisão unânime da arbitragem e Joílton Souza venceu Edaildo Silva por três votos contra dois.

A rodada final será no dia 20 de abril, no Complexo Desportivo Baby Barione. Como o COTP classificou quatro lutadores para as finais, Lucas Martins e Vinicius Santana, ambos do COTP, irão se enfrentar pela categoria Médio 75kg. As outras lutas são entre Joedson Teixeira contra Felipe Roque e Joílton Souza contra Yuri Santos na categoria Meio Pesado 81kg.