Centro Olímpico passa tranquilo pela 5ª e 6ª rodada do Torneio Forja dos Campeões

Rafael Castro Neto

A noite de 23 de fevereiro foi excelente para a equipe de boxe do Centro Olímpico. No Conjunto Desportivo Baby Barioni, Felipe Santos e Joedison Teixeira, o Chocolate, ambos do COTP, derrubaram seus adversários e mostraram muita técnica e vontade em seus combates. Chocolate inclusive foi considerado o melhor lutador da 5ª rodada.

Joedison na Categoria Galo – 54 kg, venceu Wagner Dias (G E S. Paranaíba) por pontos em decisão unânime. Chocolate mostrou seu excelente nível técnico e foi chamado de “craque” pelo presidente da Federação Paulista de Pugilismo, Newton Campos.

Felipe Santos da Categoria Meio-médio – 69 kg, venceu Cemir Freitas (C S Sucatas) também por pontos. Em sua segunda luta pelo torneio, Felipe manteve-se na longa distância sempre aplicando bons golpes retos e movimentando bastante os pés.

Já pela Categoria Médio – 75 kg, o atleta do COTP Lucas Martins subiu ao ringue no dia 2 de março também no Baby Barione, e por pontos em decisão unanime dos juízes, sagrou-se vencedor da luta. Lucas bateu o lutador Geraldo Junior da academia Osan/Jabaquara.

A próxima luta será pela 7ª rodada no dia 9/03 entre Vinícius Santana (COTP) e Gilberto Martins (Edú Chaves) pela categoria Médio – 75 kg e também Joilton Souza (COTP) contra Angelo Silva (Jepom Vicente), na categoria Meio-pesado – 81 kg.