Sub 20 do Centro Olímpico chega a primeira final de sua história

Time disputará final do Torneio SESC Interlagos no próximo domingo

A equipe de futebol sub-20 do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP) ganhou a semifinal do Torneio SESC Interlagos. As meninas do COTP golearam a equipe da UniSant’Anna por 5 a 0. O time disputará a final da competição contra o Tiger/Luso Brasileiro no próximo domingo (26/05).

Os gols da partida foram marcados por Camilinha (que balançou as redes adversárias por duas vezes), Tudinho, Juliana e Gabi. Para o técnico Lucas Macorin, treinador do sub-20, a equipe conseguiu amadurecer durante a competição, mas precisa se preparar para a disputa do próximo domingo.

Na fase classificatória, o Tiger, adversário da final do Torneio SESC Interlagos, venceu o COTP. Existente desde o início do ano, essa é a primeira vez em que a equipe sub-20 chega a final de uma competição.