Centro Olímpico fatura a Taça Cidade de São Paulo de Futebol Feminino

Disputando a final com dois times, o COTP sagrou-se campeão e vice em um jogo incrível

Rafael Castro Neto

A partida final da Taça Cidade de São Paulo de Futebol Feminino ocorreu no dia 13 de dezembro, no Clube Escola Jabaquara e as equipes Sub-15 e Sub-17 do Centro Olímpico fizeram uma partida digna de uma grande final.

Começando melhor a partida, o Sub-15 surpreendeu e dominou grande parte do primeiro tempo obrigando a equipe Sub-17 permanecer no campo de defesa, segurando o 0x0 no placar na primeira etapa.

No segundo tempo, a equipe Sub-17 começou a criar mais jogadas no meio campo gerando mais oportunidades de gol, mas sempre esbarrava na goleira Daniela Soares. Com um jogo truncado, a partida terminou 0x0 levando o jogo aos pênaltis.

Por 4 a 3 ,nas cobranças de pênaltis, o COTP Sub-17 levantou a taça e é a nova campeã de futebol feminino da Taça Cidade de São Paulo, seguidos por COTP Sub-15 em 2º, P.M Taboão da Serra/Uniitalo em 3º e 2 Toques em 4º lugar.

A Secretaria de Esportes e o Centro Olímpico parabenizam todas as atletas e comissão técnica envolvidos nessa grande conquista.