Gabriel Yoshimoto conquista bronze para o Centro Olímpico no Brasileiro Juvenil

Rafael Castro Neto

O Campeonato Brasileiro Juvenil de Natação ocorreu entre os dias 26 e 29 de novembro, no Clube Curitibano em Curitiba. Organizado pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos e considerado como a principal competição das categorias Juvenil e Juvenil II (15 e 16 anos) do país, o torneio contou com boa participação do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa.

Participando com três nadadores, o COTP conquistou uma medalha de bronze com o nadador Gabriel Yoshimoto, nos 1500m nado livre.

Além do Campeonato Brasileiro Juvenil, o Centro Olímpico esteve também da II Etapa do Circuito Sesi Mirim e foi muito bem. O Centro Olímpico participou com nadadores nas Turmas N1 e N2, totalizando 33 atletas. A equipe de Revezamento 4x 50m Medley obteve o 1º lugar. Organizado pela Federação Aquática Paulista (FAP), o torneio tem como objetivo principal incentivar a prática da natação.