Centro Olímpico luta até o fim e termina como vice campeão paulista de handebol

Rafael Castro Neto

O terceiro jogo da grande final do Paulista de Handebol ocorreu no dia 27 de novembro, no Ginásio Marlene José Bento, em São Caetano. A partida foi entre a equipe local (São Caetano/Unip) e o time do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa, na categoria Juvenil 17/18 anos.

A equipe do COTP apresentou-se bem e até terminou o primeiro tempo à frente da equipe adversária, mas perdeu o ritmo no segundo tempo e com a exclusão de uma atleta importante, ficou difícil segurar as donas da casa. A derrota veio por apenas 2 gols de diferença, 19 a 17 e, com o resultado, a equipe da capital conquistou um honroso segundo lugar.

Já no Circuito Clube Escola e no IV Circuito Mirim de Handebol Feminino 2009, o COTP fez sua parte despachando os adversários. No primeiro circuito, o Centro Olímpico ganhou por WO devido ao não comparecimento da equipe adversária. No segundo, vitória e classificação do COTP para a próxima fase.