Centro Olímpico totaliza 14 medalhas no Campeonato Paulista Escolar de luta olímpica

Rafael Castro Neto

No dia 21 de novembro, a equipe de luta do Centro Olímpico participou do Campeonato Paulista Escolar e com muita confiança e domínio das técnicas, levou para casa 14 medalhas. Com o objetivo de classificar atletas para o Campeonato Brasileiro da classe, o campeonato contou com atletas de 13 a 15 anos.

Destaque para Caíque Dias, que superou no estilo Greco Romano o atleta favorito da categoria. Além dele, Letícia Cruz foi vice-campeã até 44 kg, juntamente com Taís Alves de 57 kg e Beatriz dos Santos de 62 kg.

No masculino, o Campeão do Estilo Greco Romano foi Diego Talles de 49 kg, juntamente com Caíque Dias de 59 kg e Lucas Aniceto de 66 kg. Daniel Nascimento de 66 kg e Márcio Lucas de 73 kg, ficaram em vice. No estilo livre, Lucas Aniceto de 66 kg sagrou-se campeão.