Centro Olímpico está fora do Campeonato Paulista de Handebol

Rafael Castro Neto

O COTP entrou em quadra no dia 12 de novembro para a disputa das quartas de final do Campeonato Paulista de Handebol, categoria Cadete e não adquiriu um bom resultado. O campeonato contou com 11 das principais equipes da cidade de São Paulo.

Mesmo apresentando um bom desempenho durante todo o jogo, a equipe do COTP perdeu por apenas 1 gol de diferença, 22 a 21 para Metodista/São Bernardo. Com esse resultado, a equipe do Centro Olímpico não disputará à semifinal e está fora da competição.

Ainda no Handebol, nos dias 14 e 15 de novembro, o COTP abriu as suas portas para receber o Circuito Clube Escola, categoria sub-14. O circuito serve para atletas não federadas adquirirem experiência para as competições do próximo ano.

No dia 14, o Centro Olímpico bateu a Escola Marcelo Tulman Neto, por 24 a 12. Já no dia 15, o COTP bateu a Escola Profª Carmelinda, por 12 a 11.