CEU Jambeiro recebe 7º etapa do Circuito de Corridas de Rua

Texto: Lucas Favoretto
lfavoretto@prefitura.sp.gov

psdias@prefeitura.sp.gov.br

Comemorando os 151 anos do bairro de Guaianases, Zone Leste de São Paulo, o CEU Jambeiro recebeu na manhã de Domingo (6) a 7º etapa do Circuito Popular de Corridas de Rua 2012.

Desde as 7h o CEU já estava lotado com os participantes retirando seus kits de corrida com camiseta, chip de cronometragem e medalha de participação e como de costume a largada foi dada exatamente às 8h pelo Secretário de Esportes, Lazer e Recreação da Cidade de São Paulo Bebetto Haddad.

Em 16 minutos e 1 segundo o corredor, Antonio Fernando dos Santos percorreu os 5 km e cruzou a linha de chegada vencendo no masculino depois de cerca de cinco minutos com 21 minutos e 4 segundos de prova Edinalva da Silva Nunes venceu no feminino, essa é a quarta vez que ela vence uma corrida do circuito nesta temporada.

O Secretário Bebetto Haddad e o Vereador Milton Ferreira entregaram o prêmio aos atletas vencedores e ressaltaram a importância da realização de eventos como este nas regiões mais afastadas da cidade e a melhoria da qualidade de vida ao realizar atividades físicas como corrida e caminhada.