Futebol do Centro Olímpico estreia a Taça da Cidade de São Paulo com vitória

A equipe feminina que compete na categoria Sub-13 venceu recentemente a Copa da Amizade

A taça Cidade de São Paulo de Futebol Feminino começou no início do mês de agosto e vai até dezembro. Este ano, a iniciativa da Secretaria de Esportes e Lazer  rendeu 42 times inscritos, divididos em cinco categorias federadas e não federadas Sub-13, Sub-15 e Sub17.

No último sábado (12) a equipe do Centro Olímpico participou do seu primeiro jogo na competição Sub-13. A partida contra o time Paulista Jundiaí terminou com o placar de 2x0, um resultado bastante satisfatório para o COTP que está competindo com a equipe Sub-12.

Além da categoria Sub-12 que busca o seu terceiro título da Taça Cidade de São Paulo, o Centro Olímpico participa da competição com as equipes Sub-15 e Sub-17, que também estrearam o campeonato com vitória.

Próximas competições:

Em breve a equipe Sub-12 competirá na Copa da Amizade em Nova York. As jogadoras recentemente venceram a etapa nacional e irão disputar em nível mundial. No próximo dia 3 de setembro a equipe Sub-17 também disputa a Copa Juventus, em São Paulo.

Texto: Tainara Cavalcante - tainaracs@prefeitura.sp.gov.br