Centro Olímpico participa do Campeonato Estadual de Atletismo

Quatro atletas da equipe de atletismo do COTP subiram ao pódio

No último final de semana (12 e 13) a equipe de atletismo do Centro Olímpico participou com nove atletas do Campeonato Estadual Sub-20, na Vila do Tanque, em São Bernardo do Campo.

A fase final do campeonato reuniu 230 atletas de 23 entidades do estado. O evento organizado pela Federação Paulista de Atletismo tem como objetivo de principal selecionar e conhecer os melhores atletas da categoria.

Dentre os competidores da equipe do Centro Olímpico, quatro deles obtiveram ótimas colocações: Guilherme Rodrigues foi vice-campeão nos 800 metros rasos e Heitor Roque Coelho vice-campeão nos 110m com barreiras.

Ysnaira dos Santos e Diego Alves Fernandes também alcançaram um lugar no pódio. Ysnaira foi a terceira colocada no salto com vara e Diego também alcançou a terceira colocação no salto em distância.

Texto: Tainara Cavalcante - tainaracs@prefeitura.sp.gov.br