Terceira rodada com direito a goleada na VIII Taça Cidade de São Paulo de Futebol Feminino

A torcida e os 18 gols da equipe sub-17 do Tiger são os destaques desta fase da competição

A terceira rodada da VIII Taça Cidade de São Paulo de Futebol Feminino no CDC Maria Felizarda foi emocionante. A torcida da equipe sub-13 do São José compareceu em peso para empurrar o time no jogo disputado contra o Tiger, só que o batuque do pandeiro nas arquibancadas não foi suficiente. O Tiger jogou melhor no primeiro tempo, o São José foi superior na segunda etapa, mas o placar ficou no 0x0.

O primeiro jogo foi morno e sem gols, já o segundo fez a goleira do Guarulhos sofrer. A equipe sub-17 do Tiger balançou a rede das adversárias 18 vezes. Placar final, 18×0. A forte equipe do Tiger venceu também no sub-15. As meninas derrotaram o São José por 3×0.

No Centro Esportivo Vila Guarani aconteceu uma situação inusitada. Na partida das 14h, nenhuma das duas equipes compareceram ao jogo, mas o futebol não pode parar; o time sub-17 Atlético do Jaçanã entrou em campo e ganhou do Real Atlético por 4×2. O Vila Guarani, da mesma categoria, goleou o Giorgia por 7×0.

Texto e Foto: Lílian Pacheco – loroso@prefeitura.sp.gov.br