COTP conquista cinco medalhas no Campeonato Paulista de Luta Olímpica

Com o resultado os atletas irão disputar o Campeonato Brasileiro

Sete atletas de luta olímpica do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP) participaram no último sábado, do Campeonato Paulista Sênior, realizado no SESI Osasco. Cerca de 50 atletas participaram do evento, que contou com a participação de diversos clubes e entidades do estado de São Paulo, como ADES, Alpha, Bauru, Botucatu,BVT, Campinas, Franca, Guarulhos, Jundiaí, Macam, Santo André, SESI, São Caetano, São José dos Campos e Valinhos.

A equipe do COTP conquistou cinco medalhas, sendo uma de ouro e quatro de prata. Fábio Neves Pereira, categoria 74 kg, conseguiu o lugar mais alto do pódio na competição, já seus companheiros de equipe William Nain, 66 kg, Graziela Conceição, 48 kg, Sara Geovana, 59 kg e Danielle Brandão, 67 kg ficaram com a prata.

Com o resultado os atletas irão representar o estado de São Paulo no Campeonato Brasileiro, que terão dois representantes por estado. No final o COTP conquistou o terceiro lugar entre as equipes.