Equipe de Ginástica Artística Pré Infantil mostra sua força

Rafael Castro Neto

Nos dias 31/10 e 01/11, o time do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa foi até Guarulhos disputar o Campeonato Estadual de Ginástica Artística – Pré-infantil (8,9 e 10 anos). O campeonato é dividido por A, B e C (respectivamente dividido pelo nível técnico e pelas idades).

Em uma competição quase perfeita, as 14 atletas do COTP conseguiram ótimas notas e disputaram o campeonato com aproximadamente 120 ginastas de todo estado de São Paulo.

No nível C, o COTP ficou em 2º lugar na competição. No nível B, o Centro Olímpico sagrou-se campeão. No nível A, o COTP atingiu o 3º lugar. Destaque para Nicole Araújo, Campeã Individual Geral, Mariana Coutinho, Vice-campeã Individual Geral e também para Natalia Makeli, Sophia Amaral, Katerine Schetine e Thauane Rodrigues, todas classificadas entre as 10 melhores ginastas do estado de São Paulo.