Centro de Acolhida Zancone realiza oficina de culinária com conviventes

Por Fernanda Lobato

Para promover a interação entre os conviventes e a equipe de funcionários do serviço, o Centro de Acolhida Zancone, na Lapa, promoveu no último mês uma oficina culinária que resultou na produção de deliciosos biscoitos amanteigados e sonhos recheados com doce de leite.

Durante a atividade, as assistentes sociais do serviço, que é mantido por meio de parceria com o Instituto Rogacionista Santo Aníbal, realizaram um reflexão com os conviventes enquanto produziam os sonhos, onde cada um deveria dizer qual seria o grande sonho da sua vida e espetar com a ajuda de um palito o seu sonho no doce que havia preparado.

A oficina foi uma das etapas do projeto interno do serviço cujo tema é: "SOMOS NÓS".

Sarau

No próximo dia 18, o Centro de Acolhida também irá promover um sarau, onde serão expostos alguns dos trabalhos realizados ao longo do ano pela equipe de funcionários e conviventes.