FILOSOFIA
Autor: Benoit, Hector; Pecoraro, Rossano
Título: Os filósofos, vol. I
Editora: Vozes; Pontifícia Universidade Católica
Ano: 2009
Número de Chamada:109 F488
Autor: Tomás,
de Aquino, Santo
Título: O ente e a essência
Editora: Vozes
Ano: 2011
Número de Chamada: 111.1 T655e
Autor: Marwick,
Arthur
Título: Uma história da beleza humana
Editora: Serviço
Nacional de Aprendizagem Comercial
Ano: 2009
Número de Chamada: 111.85 M391h
Autor: Le
Breton, David
Título: As paixões ordinárias
Editora: Vozes
Ano: 2009
Número de Chamada: 128 L452p
Autor: Emiliani, Francesca
Título: A realidade das pequenas coisas
Editora: Serviço
Nacional de Aprendizagem Comercial
Ano: 2009
Número de Chamada: 155.2 E53r
Autor: Henriques
Júnior, Lauro; Surya Das, Lama
Título: Palavras de poder
Editora: Leya
Ano: 2011
Número de Chamada: 158.1 P154m
Autor: Jamieson,
Dale
Título: Ética e meio ambiente
Editora: Serviço
Nacional de Aprendizagem Comercial
Ano: 2010
Número de Chamada: 179.1 J322e
Autor: Lefranc,
Jean
Título: Compreender Nietzsche
Editora: Vozes
Ano: 2005
Número de Chamada: 193 N677L
Autor: Casanova,
Marco Antonio
Título: Compreender Heidegger
Editora: Vozes
Ano: 2010
Número de Chamada: 193 H465c
Autor: Simpson,
Matthew
Título: Compreender Rousseau
Editora: Vozes
Ano: 2009
Número de Chamada: 194 R864si
Autor: Rubert
de Ventós, Xavier
Título: Deus, entre outros inconvenientes
Editora: Objetiva
Ano: 2011
Número de Chamada: 196.1 R895d
CULINÁRIA
Autor: Outram,
Alan K. (Alan Keith); Freedman, Paul
Título: A história do sabor
Editora: Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Ano: 2009
Número de Chamada: 641.3 H673
Autor: Monchicourt,
Marie-Odile; This, Hervé
Título: Herança culinária e as bases da gastronomia molecular
Editora: Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Ano: 2009
Número de Chamada: 641.5 T448h
Autor: Lazaretti,
Mariella
Título: O jantar do século
Editora: Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial; Prazeres da Mesa
Ano: 2009
Número de Chamada: 641.54 L431j
Autor: Fillìa;
Mancinelli, Maria Lúcia; Marinetti, F. T. (Filippo Tommaso)
Título: A cozinha futurista
Editora: Alameda
Ano: 2009
Número de Chamada: 641.5945 M338c
Autor: Bosísio,
Arthur; Leitão, Márcia
Título: Culinária caprina
Editora: Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Ano: 2005
Número de Chamada: 641.59813 C967
Autor: Bosísio,
Arthur; Leitão, Márcia
Título: Arte e rituais do fazer, do servir e do comer no Rio Grande do Norte
Editora: Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Ano: 2007
Número de Chamada: 641.598132 A786
Autor: Bosísio,
Arthur; Christo, Maria Stella Libânio; Rocha, Sebastião
Título: Sabores & cores das Minas Gerais
Editora: Serviço
Nacional de Aprendizagem Comercial
Ano: 2009
Número de Chamada: 641.598151 S117
LITERATURA
Autor: Clare,
Cassandra
Título: Cidade das cinzas
Editora: Galera Record
Ano: 2011
Número de Chamada: 813.6 C591cc
Autor: Daniels,
Leslie
Título: Em casa com Nabokov
Editora: Leya
Ano: 2011
Número de Chamada: 813.6 D186e
Autor: Marion,
Isaac
Título: Sangue quente
Editora: Leya
Ano: 2011
Número de Chamada: 813.6 M341s
Autor: Tallis,
Frank
Título: Mentiras fatais
Editora: Record
Ano: 2011
Número de Chamada: 823.91 T149m
Autor: Mãe,
Valter Hugo
Título: O remorso de Baltazar Serapião
Editora: Editora
34
Ano: 2011
Número de Chamada: p869.34 M184r
HISTÓRIA
Autor: Munslow,
Alun
Título: Desconstruindo a história
Editora: Vozes
Ano: 2009
Número de Chamada: 907.2 M969d
Autor: Pereira,
Analúcia Danilevicz; Vizentini, Paulo Gilberto Fagundes
Título: História do mundo contemporâneo
Editora: Vozes
Ano: 2008
Número de Chamada: 909.8 V864h
Autor: Le
Goff, Jacques
Título: Uma breve história da Europa
Editora: Vozes
Ano: 2010
Número de Chamada: 940 L516b
Autor: Pellegrino,
Charles
Título: O último trem de Hiroshima
Editora: Leya
Ano: 2010
Número de Chamada: 940.5425 P386u
Autor: Monteiro,
Rodrigo Bentes; Schwartz, Stuart Barry; Vainfas, Ronaldo
Título: Império de várias faces
Editora: Alameda
Ano: 2009
Número de Chamada: 946.9 I34