Feira de orgânicos conta com edição do ‘Chef na Feira’ no próximo sábado, 31

Por Supervisão Geral de Abastecimento

A Supervisão Geral de Abastecimento (ABAST), da Secretaria Municipal do Desenvolvimento, Trabalho e Empreendedorismo (SDTE), promove no próximo sábado, 31, mais uma edição do ‘Chef na Feira’. O evento é realizado todos os meses na feira de orgânicos do Modelódromo, no Ibirapuera.

A atividade irá se estender das 10 às 12 horas e será comandada pela Chef Tatiana Cardoso. Formada pela Escola de Culinária Natural Gourmet Cookery School, em Nova York, e Instituto de Gastronomia e Nutrição, em 1997, Tatiana dedica-se à cozinha de seu restaurante Natural/Vegetariano, em São Paulo. É também autora dos livros A culinária Natural Gourmet de Tatiana Cardoso e Restaurante Moinho de Pedra (2009) e Naturalíssima (2012).

A atividade pode ser acompanhada desde a escolha e compra dos produtos, na própria feira, até a preparação do prato. Serão disponibilizados pelos feirantes 200 vales que permitem aos frequentadores do evento a degustação gratuita dos pratos preparados pela chef.

Serviço

Sobre o evento: ‘Chef na Feira’ é uma das atividades que integra as ações de Segurança Alimentar e Nutricional implementada pela Supervisão Geral de Abastecimento e conta com a parceria da AAO, ABD, ANC, Instituto Kairós, Slow Food, Cooperapas, Centro Esportivo Modelódromo do Ibirapuera/Secretaria Municipal de Esportes, e colaboração do Instituto 5 Elementos, IDEC, Food Revolution Day e Campanha Contra os Agrotóxicos e Pela Vida.

Horário: Sempre aos sábados, das 7h às 13h
Local: CDC Modelódromo do Ibirapuera - Rua Curitiba nº 292 - Vila Clementino

Siga a SDTE nas redes sociais