Curso de manipulador de alimentos forma 21ª turma no CAT luz, Centro São Paulo

Por: Murilo Carini  

A Secretaria Municipal do Desenvolvimento, Trabalho e Empreendedorismo, (SDTE), em parceria com a Rede de Pizzarias Dídio Pizza, formaram, nesta segunda-feira, 26 de agosto, a 21ª turma do curso de manipulador de alimentos, no CAT Luz, Centro São Paulo.

Durante o curso, os 30 alunos que participaram desta edição, tiveram aulas teóricas e práticas sobre manipulação de alimentos, vigilância sanitária, utilização de equipamentos, utensílios e instalações de cozinhas industriais.

Desde o início da parceria (dezembro de 2011), 650 pessoas foram formadas pelo projeto, sendo que muitas já estão trabalhando na área.

Flaviano Ferreira, 58, chefe de cozinha há 35 anos, destacou, na formatura desta semana, que “a parte teórica do curso foi muito importante, pois, os alunos receberam dicas de como fazer compras dos ingredientes necessários, e sobre higiene e manipulação dos alimentos”. Flaviano também ressaltou que tem o projeto de abrir uma pizzaria em breve, para por em prática seus conhecimentos na área.

A próxima edição do curso será realizada na unidade do CAT São Miguel (av. Imperador, 1900), entre os dias 16 e 19 de setembro. As inscrições para a 22ª turma se iniciam no dia 4 próximo e, para se inscrever, os interessados devem comparecer a qualquer unidade do CAT munidos RG, CPF, Carteira de Trabalho e número do PIS. Outras informações estão disponíveis no site www.prefeitura.sp.gov.br/trabalho e na Central de Atendimento ao Munícipe pelo telefone 156.

Siga a SDTE nas redes sociais: