Curso de Manipulador de Alimentos abre inscrições para junho

Inscrições apenas nos CATs São Mateus, Tatuapé e Cidade Tiradentes, de 5 a 12 de junho. Turma inicia no dia 17 e vai até 20/06, em único horário: das 9h ao meio dia

Por: Andréa Garbim



Pessoas (maiores de 18 anos) interessadas em trabalhar na área de cozinha em restaurantes e pizzarias têm a chance de aprimorar seu perfil profissional por meio do curso gratuito de Manipulador de Alimentos em Pizzarias – da Secretaria Municipal do Desenvolvimento, Trabalho e Empreendedorismo (SDTE) em parceria com a Dídio Pizza.

As inscrições devem ser realizadas nas unidades do CAT São Mateus, Tatuapé e Cidade Tiradentes, na Zona Leste, de 5 a 12 de junho, das 8h às 17h. O curso será realizado no CAT São Mateus, localizado na Avenida Mateo Bei, 1.641. Essa será a 6ª turma de 2013. Desde o início da parceria (dezembro de 2011), dezoito turmas foram qualificadas, capacitando mais de 580 pessoas para atuarem no segmento. A grade do curso oferece orientações de vigilância sanitária, utilização de equipamentos, utensílios, instalações de cozinhas industriais, forno e forneamento. Os técnicos também dão dicas de postura e comportamento no mercado de trabalho. Na aula prática, os alunos manipulam massas e alimentos, montam pizzas e simulam atendi mento ao cliente.

Interessados devem comparecer às unidades do CAT portando RG, CPF, Carteira de Trabalho e PIS. Outras informações estão disponíveis no site www.prefeitura.sp.gov.br/trabalho e na Central de Atendimento ao Munícipe, pelo telefone 156.

Serviço
Curso: Manipulador de Alimentos em Pizzarias
Inscrições: de 5 a 12 de junho
Período do curso: de 17 a 20 de junho
Horário: das 9h ao meio dia
Onde: CAT São Mateus – Av. Mateo Bei, 1.641 – Zona Leste