Prorrogadas até quarta-feira, 6, inscrições para curso de qualificação em pizzarias

 Por: Marta Régia Vieira

Foram prorrogadas até a próxima quarta-feira, dia 6, as inscrições para o curso de Qualificação Profissional no Setor de Pizzarias, promovido pela Semdet-Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e do Trabalho em parceria com a rede de pizzarias Dídio Pizza. O curso acontecerá na próxima semana, de 11 a 15 de junho, no CAT-Centro de Apoio ao Trabalho, da Luz, à av. Prestes Maia, 913, onde também são recebidas as inscrições.


Para se candidatar, pessoas de ambos os sexos, maiores de 18 anos e que tenham interesse no segmento, devem comparecer ao CAT Luz munidos de RG, CPF, Carteira de Trabalho e número do PIS. O curso é totalmente gratuito e os participantes recebem certificado no final.


O curso é dividido em duas fases, sendo a primeira composta por aulas teóricas, ministradas pelas nutricionistas da rede Dídio Pizza no CAT, durante cinco dias, quando os alunos recebem noções de manipulação de alimentos, vigilância sanitária, higiene pessoal e ambiental, controle de pragas, compras, recebimento e armazenamento, além de regras de segurança do trabalho.
Os profissionais mais assíduos nessa primeira etapa e que tiverem aproveitamento de 100%, participam de três dias de treinamento prático na cozinha da Dídio Pizza, onde podem aplicar os conceitos que aprenderam na produção dos mais variados tipos de pizzas.

Serviço:
Inscrições para curso gratuito de Qualificação no Setor de Pizzaria
Quando: até dia 06/06 - quarta-feira
Onde: CAT Luz - Av. Prestes Maia, 913 - São Paulo