Oficina no Cresan Vila Maria destaca o uso de alimentos saudáveis

Atividade é uma alternativa para quem deseja gerar renda com a venda dos produtos

Nesta quarta-feira, 9 de outubro, ocorreu a oficina gastronômica Lanches Práticos para o Dia a Dia, no Cresan Vila Maria – Centro de Referência em Segurança Alimentar, equipamento administrado pela Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Trabalho. A atividade contou com o preparo de quibe de berinjela, pão de batata doce, paté de berinjela e bolo de laranja. Cerca de 30 pessoas acompanharam a oficina, liderada pela culinarista Haydée Borges.

“As oficinas gastronômicas são ótimas oportunidades para quem está desempregado ou para quem deseja gerar renda com as técnicas que são ensinadas. A atividade é também uma alternativa para quem deseja inovar na cozinha e surpreender os amigos e familiares com um doce ou acompanhamento.” ressalta a secretária de Desenvolvimento Econômico e Trabalho, Aline Cardoso.

Os encontros, que ocorrem periodicamente no Cresan, ajudam quem deseja empreender no setor da gastronomia e com isso se tornar um MEI – Microempreendedor Individual.

Para participar das próximas oficinas gratuitas, basta ter 16 anos ou mais e comparecer no Cresan Vila Maria na data e horário indicados, não sendo necessário se inscrever. Se possível, leve seu avental e protetor de cabelo (touca ou lenço).

Saiba mais sobre como se tornar um MEI neste link: https://www.prefeitura.sp.gov.br/cidade/secretarias/desenvolvimento/mei/
 

 

Por: Biatriz Cury
btcury@prefeitura.sp.gov.br

Siga a SMDET nas redes sociais