Confira o que é permitido dentro dos Mercados, Sacolões e Feiras Livres da cidade na Fase Vermelha

Restaurantes, padarias e boxes de serviços e produtos não-essenciais podem realizar venda ao público direto do balcão

Com o avanço da cidade para a Fase Vermelha do Plano São Paulo, padarias, bares, restaurantes que operam dentro dos Mercados e Sacolões municipais podem realizar atendimento ao público direto do balcão. O consumo de bebidas e comidas nos locais continua proibido.

Boxes de artigos religiosos, bazares e armarinhos também estão permitidos a vender no balcão, respeitando as medidas de biossegurança. Vale ressaltar que os estabelecimentos devem seguir as recomendações de aferição de temperatura, distanciamento social, uso de máscaras e disponibilização de álcool em gel.

As Feiras Livres podem funcionar com a retirada direta de alimentos preparados, sem que haja consumo no local, e a montagem de barracas de serviços e produtos considerados não-essenciais, como utensílios domésticos e venda roupas em geral.

Novas regras da fase vermelha do Plano SP passaram a valer nesta segunda-feira (12) e são válidas até o dia 19 de abril.