Mercado da Lapa promove cursos gratuitos de gastronomia

São oferecidos cursos de ovos, biscoitos, bolos e coelhos de chocolate para a época da páscoa

Realizada na quinta-feira, dia 27, na Cozinha Escola do Mercado Municipal da Lapa, a 1ª Aula de Ovos, Doces e Bolos de Páscoa. 15 alunos estiveram participando do curso, que além de ensinar a fazer deliciosos doces à base de chocolate, uma tradição da época de Páscoa, enfoca cuidados com armazenamento e dá dicas no preparo e na embalagem.

Os cursos são uma boa oportunidade não só para as donas de casa, como também para microempreendedores, que aproveitam essa época do ano para faturar um dinheiro extra com vendas de trufas e ovos de Páscoa.

A realização dos cursos é resultado da parceria entre Mercado, Associação dos Permissionários do Mercadão da Lapa e Empório Aloise, com apoio da Prefeitura de São Paulo e Departamento de Abastecimento.

Haverá ainda mais quatro aulas, agora em março. Dia 10, às 10 horas, "Biscoitos Decorados para a Páscoa", com a Professora Carol. Dia 10, às 14h "Bolos para a Páscoa", com a Professora Tati. Dia 12, também com a Professora Marli, "Cestas de Chocolate". Dia 17, "Bolo Coelhinho", com a Professora Rose. Esses três últimos sempre às 14 horas.

Interessados podem fazer as inscrições no Balcão de Informações do Mercado da Lapa, localizado à Rua Hebart, 47, ou pelo WhatsApp (11) 94796-8053. Só é pedido um kilo de alimento não perecível para doação à entidades da região.