CHEF NA FEIRA

17 de agosto das 10 às 12 horas

A Supervisão Geral de Abastecimento convida para mais uma edição de Chef na Feira, que acontecerá no próximo dia 17 de agosto, das 10 às 12 horas, no Modelódromo do Ibirapuera.
A atividade  terá inicio às 10 horas e  todos poderão acompanhar desde a escolha e compra dos produtos, na própria feira, até a preparação dos pratos. A atividade, que acontece uma vez por mês, tem o apoio do Slow Food, do Instituto Kairós e dos produtores da feira

A chef convidada para esta edição de agosto, é Luana Budel, chef executiva do Abobrinhas Catering, empresa de alimentação funcional gourmet. Luana viveu em Amsterdam, Holanda, como chef/sócia do Green Planet Restaurant, especializado em ingredientes orgânicos e naturais. Além de autora do blog gastronômico Falando Abobrinhas, Luana é docente e palestrante no tema e atua, também, como consultora e membro do Slow Food.

A chef  irá preparar Gazpacho de tomate e beterraba, com shitake e castanhas, Sanduiche de guacamole, queijo e geléia de pimenta e Potinhos de iogurte com castanhas, banana e laranja , que serão oferecidos para degustação por meio de vales, gratuitos, distribuídos pelos feirantes para 200 clientes

A feira de produtos orgânicos acontece todos os sábados, das 7 às 13h no CDC Modelódromo do Ibirapuera, Rua Curitiba nº 292, Vila Clementino (próximo ao Clube Circulo Militar)
Estacionamento no local