Bolo de pote é tema de oficina da SMTE

Essa é uma oportunidade para quem deseja empreender na área de confeitaria

 

       O bolo de pote pode ser uma das melhores formas de empreender na área gastronômica. O Centro de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional (Cresan), da Secretaria Municipal do Trabalho e Empreendedorismo (SMTE), oferecerá no sábado (25), o curso sobre a receita. A atividade será na unidade do Butantã, na zona oeste da capital.

       A oficina será ministrada pelo chef Thiago Martins, que ensinará duas massas: branca e chocolate, com recheios de coco, limão, brigadeiro e calda de frutas. Também será possível aprender a montagem no potinho de plástico e receber orientações de valores para a venda e de como empreender.

       Para participar das oficinas gratuitas da SMTE, basta ter mais de 16 anos. As inscrições são feitas pelo telefone 3326-4115. O atendimento acontece de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Chef


       Thiago Martins iniciou seus estudos culinários em 2009 quando, ainda jovem, fez seu primeiro curso voltado à técnicas gastronômicas. Formou-se em Tecnologia em Gastronomia na Faculdade Mario Schenberg, Grupo Lusófona Brasil, em 2012 e se especializou em “Gastronomia: História e Cultura” pelo Senac/SP e em “Confeitaria e Panificação” pela Universidade Anhembi Morumbi. Hoje, atua como professor de confeitaria e panificação, personal chef e consultor. O chef tem um blog onde conta experiências vividas na faculdade de Gastronomia.

Oficina de Bolos de Pote
Data
: 25/08
Horário: 09h às 13h
Local: Rua Nella Murari Rosa, 40, Jd. Jaqueline
Inscrições: (11) 3326-4115
Atividade gratuita

Por: Arhiam Silva
arhiamsilva@prefeitura.sp.gov.br

Siga a SMTE nas redes sociais