Modelo de relatório

Data:
Horário:
Local:
Bairro e Região:

Número de participantes:
Facilitador: (nome e contato)
Relatoria: (nome e contato)

Tema:
Selecione os temas principais da sua região e que foram abordados durante a atividade livre.

( ) Agricultura
( ) Abastecimento escolar (merenda)
( ) Fome
( ) Doenças relacionadas à desnutrição
( ) Comercialização de frutas, legumes e verduras
( ) Educação alimentar
( ) Desperdício de alimentos
( ) Outros _________________


Resumo do evento: 

(Aqui, vocês vão fornecer informações qualitativas do evento: como foi o evento, como o público participou/reagiu ao evento, andamento do evento, qual foi a programação seguinda, de forma bem resumida).

Quais são as instituições da região ou bairro que trabalham com a temática de alimentação, com foco na segurança alimentar e nutricional?

Listar o nome e, se possível, o contato de todos os grupos e instituições que trabalham com a temática de alimentação e segurança alimentar e nutricional da região.

Que tipo de trabalho é feito por essas instituições na sua região?

(Descrever que tipo de trabalho é realizado por essas instituições na região).

Quais são os principais desafios relacionados à alimentação na sua região?

O que falta na sua região para que todas as pessoas se alimentem bem?

Quais são as propostas para superar esses desafios e garantir a segurança alimentar e nutricional para todas as pessoas do seu bairro e região?
 

Fotos do evento

Lista de presença