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ÁGUA PARA CONSUMO HUMANO

Orientações à população

A Coordenação de Vigilância em Saúde – COVISA da Secretaria Municipal de Saúde de São Paulo, apresenta aqui orientações à população sobre a água para consumo humano.

Ao buscarem  fontes alternativas e também reservatórios improvisados de armazenamento de água, as pessoas podem colocar em risco a própria saúde. O consumo de água não potável pode ocasionar doenças como: cólera, doenças diarreicas, febre tifoide, hepatite, dentre outras. Além disso, o acúmulo de água em reservatórios sem vedação adequada pode contribuir para a proliferação do mosquito transmissor da dengue.

 PARA MAIORES INFORMAÇÕES SOBRE A ÁGUA PARA CONSUMO HUMANO CLIQUE:

 

 

 

 Veja também o Informe técnico: “Orientações para população sobre o uso da água”.


O Programa Municipal de Vigilância da Qualidade da Água – VIGIAGUA tem como objetivo realizar a vigilância da qualidade da água para consumo humano no Município de São Paulo, bem como detectar situações de risco à saúde, relacionadas ao seu consumo.

Veja aqui!  Resultados das análises de amostras de água coletadas em São Paulo- Programa VIGIAGUA

Clique na figura e consulte a relação de EMPRESAS FORNECEDORAS E/OU TRANSPORTADORAS DE ÁGUA PARA CONSUMO HUMANO – cadastradas na vigilância.

 

 
ATENÇÃO!
Para consultar informações sobre as DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ÁGUA E ALIMENTOS, clique aqui!