Palestra: Alimentação Saudável Sob a Ótica dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS)

topo

- Proporcionar aos participantes a oportunidade do conhecimento, criatividade e informação com caráter sistêmico das questões envolvidas nos processos atuais da qualidade, escolha dos tipos de alimentos, capacitação em hortas comunitárias;
- Apresentar Tecnologia Mottainai - Prática Referenciada de Educação Ambiental e Comunicação no Ministério do Meio Ambiente;
- Reflexão sobre os conceitos de Sustentabilidade, disponibilidade e existência das hortas
comunitárias, tipos de alimentos e desperdícios, aditivos químicos e defensivos agrícolas;
- Papel e responsabilidade do participante na gestão educacional como instrumentalização para segurança da vida humana;
- Cidades resilientes sob a ótica dos ODS – Programas das Nações Unidas para o Desenvolvimento.
- Apresentar a agricultura Yoko da Arte Mahikari.

 

Facilitação:

  • Profª Claudia Saleme - Gestora de Sustentabilidade e Comunicação da Brasil Sustentável Editora, Especialista em Direito Ambiental e Mestranda em Ciências da Saúde/Saúde Coletiva. Integrante dos Grupos de Educação, Meio Ambiente e Saúde da Arte Mahikari.

Coordenação:

  • Linete Maria Menzenga Haraguchi

 

Público: Público interessado
Vagas: 120
Obs.: Após a palestra os interessados poderão receber uma energia “okiyome" no auditório 1 da UMAPAZ

 

Dia: 17 de maio de 2018, quinta-feira
Horário: 10h30 às 12h30

Local: Sede da UMAPAZ - Parque Ibirapuera - Av. Quarto Centenário, 1268
Pedestres: Portão 7A
Estacionamento: Portão 7 da Av. República do Líbano (Zona Azul)

Inscrições: aquiDoação de 1 quilo de alimento não perecível que será doado para Casas André Luiz – Levar no dia da palestra

Qualquer alteração na atividade será informada via e-mail aos inscritos.

Como chegar na UMAPAZ

 

 Confira nossas redes sociais!