Mais de 8 mil pessoas participam da Corrida GRAACC

A Corrida do Bem é realizada todos os anos e a arrecadação do evento é revertida para o GRAACC, que garante a crianças e adolescentes com câncer o direito de alcançar todas as chances de cura, com qualidade de vida. O evento também tem o objetivo de divulgar os sinais e sintomas do câncer infantil para melhorar o diagnóstico da doença.

A 13ª edição da Corrida e Caminhada GRAACC contou o apoio da Subprefeitura Vila Mariana, através de sua Supervisão de Esportes, e reuniu mais de 8 mil participantes no Parque do Ibirapuera, no domingo, 12 de maio. Os participantes foram divididos em: 10 km (corrida) e 3,1 km (caminhada). Antes de correr, receberam kit com camiseta, número de peito e chip para cronometragem.

Os cinco primeiros colocados nos 10 km, nas categorias masculino e feminino, foram premiados com troféus. Entre os homens, a conquista do primeiro lugar foi de Elessandro Aparecido de Oliveira, que realizou o percurso em 30min e 39seg. O segundo e o terceiro lugares foram conquistados por Silvaldo Santos Viana e Marildo José Barduco, que terminaram a volta em 31min e 33 seg e 31min e 43seg, respectivamente.

Na disputa feminina, o primeiro lugar foi de Irma Marcondes Cavalcante Carlos, que fechou a volta em 38min e 13seg. A vice-campeã foi a corredora Lindinalva Saraiva da Silva, com 40min e 50seg ,e em terceiro lugar, Suzana Christina Gottlob Guerrelhas, com 40min e 50seg. A quarta colocada, Animal Ana Luiza dos Anjos Garcez, fez questão de doar seu troféu para Lucas, uma das crianças em tratamento que prestigiou a corrida.