Subprefeitura Mooca oferece "Capacitação sobre Manipulação de Alimentos"

O evento acontecerá no dia 10 de novembro, com objetivo de promover a segurança alimentar

A Subprefeitura Mooca, através de sua Supervisão de Recursos Humanos -SUGESP,oferece 25 vagas dentre servidores da PMSP e 15 vagas para público em geral para participar da "Capacitação sobre Manipulação de Alimentos"

O objetivo é capacitar os funcionários da Subprefeitura da Mooca e colaboradores de entidades, sobre a importância de manipular corretamente os alimentos, promovendo assim a segurança alimentar. Para atingir esse objetivo a capacitação contará com aula teórica e uma demonstração de receita (aula Show) sobre aproveitamento Integral do Alimento que será ministrada pelos alunos e professores dos cursos de Nutrição e Cozinha da Etec Prof. Camargo Aranha.

Serão abordados diferentes temas como a importância da higienização dos alimentos (aspectos físicos e químicos), processo de higienização hortifrutículas, higienização pessoal e ambiental, técnicas de cloragem (onde e como adquirir), como higienizar a geladeira, armazenamento do alimento higienizado e validade dos produtos.

O evento acontecerá no dia 10 de novembro, das 14h30 às 16h00, no mini auditório da SP-Mo, Rua Taquari, 549 - Mooca. Os interessados deverão efetuar inscrição até 05/11/2010 na SUGESP/MO, através da Unidade de Desenvolvimento, pelos telefones: 2292-2122, Ramal 2013 ou 2292-9155.