Funcionário da Prefeitura de São Paulo é bronze no mundial de Ju Jitsu

O atleta se destacou na competição representando o país

O funcionário público Edmilson Atanásio da Capela do Socorro conquistou duas medalhas de bronze no campeonato mundial de Ju Jitsu realizado entre 01 e 03 de dezembro em Mar Del Plata na Argentina.

Edmilson ficou em terceiro  lugar nas categorias até 69 quilos Grapping (luta de solo) e Esporte Ju Jitsu  que além da luta de solo envolve também socos e chutes para chegar às semifinais o lutador brasileiro derrotou 24 adversários. Em ambas categorias Edmilson só foi derrotado apenas pelos campeões mundiais, que ficaram com a medalha de ouro, um brasileiro de Pernambuco e um representante da Nova Zelândia.

A equipe Brasileira que foi ao mundial sagrou-se tricampeã e na final derrotou a seleção dona da casa a Argentina. O Brasil conquistou 81 medalhas sendo 37 de ouro.

Na volta para casa além da recepção carinhosa dos colegas de trabalho da Subprefeitura de Capela do Socorro ao atleta Edmilson, a equipe brasileira também foi homenageada pela Prefeitura de São Paulo com placa comemorativa entregue pelo Subprefeito de Parelheiros, região de onde saíram 8 atletas da Seleção.

Os atletas desfilaram em carro do Corpo de Bombeiros pelas Avenidas Interlagos e Teotônio Vilela até a sede da Subprefeitura.

O campeonato foi disputado nas categorias adulto e juvenil masculino e feminino.