Quitutes juninos são tema de oficina no Cresan Butantã

Atividade gratuita acontece nos dias 14 e 15 de junho

 Nos dias 14 e 15 de junho, entre 14h e 17h, o Centro de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional (Cresan) Butantã promove oficina de culinária com foco em comidas típicas juninas. O curso é gratuito e as inscrições devem ser realizadas pelo e-mail eacosan@prefeitura.sp.gov.br

As nutricionistas que orientam a atividade levarão à mesa receitas diferentes e saudáveis como a queijadinha de cenoura e o curau de abóbora. Mas não irá faltar na programação do encontro quitutes tradicionais, como pé de moleque, bolo de fubá com goiabada e bombocado.

O Cresan Butantã é gerenciado desde janeiro deste ano pela Coordenadoria de Segurança Alimentar e Nutricional (Cosan), da Secretaria Municipal do Desenvolvimento, Trabalho e Empreendedorismo (SDTE).


Serviço:
Curso de culinária com foco em comidas típicas juninas. Dias 14 e 15/06, das 14h às 17h. Cresan Butantã. Rua Nella Murare Rosa, 40 (altura do 14,5 km da Rodovia Raposo Tavares). Grátis

 


Texto: Helga Monteiro Ventura
 Imagem ilustrativa: Mauro Holanda