Palestra: Redescobrindo o uso das ervas na alimentação

 

A evolução e transformação do modo de vida do ser humano têm influenciado na mudança de seus hábitos alimentares, direcionando ao consumo de alimentos industrializados.
Esta atividade propõe a reflexão e ação sobre nossas práticas alimentares focando o ato de fazer nossa “Comida de Verdade”, com o resgate do uso das ervas aromáticas na base da nossa alimentação.

Vagas: 50
Facilitação: Solange Cavalcante da Silva Redolfi, Pedagoga e Nutricionista, Pós-Graduação em Gestão Ambiental (FSPUSP), Nutrição nas DCNT (HIAE) e Gastronomia Funcional. Técnica da Secretaria Municipal do Verde e do Meio Ambiente atua no Centro de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável/CRSANS-BT. Conselheira do COMUSAN – SP. Autora do Livro: Guia de Segurança Alimentar e Nutricional.
Coordenação: Suely Feldman Bassi e Solange Cavalcante S Redolfi
Público: interessados no tema

Dia: 4 de fevereiro de 2016, quinta-feira
Horário: das 9h às 12h
Local: Sede da UMAPAZ – Parque Ibirapuera. Av. Quarto Centenário, 1268.
Pedestres: Portão 7A.
Estacionamento: Portão 7 da Av. República do Líbano (Zona Azul).

Inscrições encerradas.