Boas práticas na manipulação de alimentos

A Supervisão de Vigilância em Saúde (SUVIS) promove mensalmente um curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos para proprietários e funcionários de comércio desta área. As aulas têm por objetivo ressaltar a responsabilidade daqueles que trabalham com alimentos, a compreensão dos problemas de saúde pública e a importância da produção de alimentos seguros. “Alimento é fonte de energia, portanto não pode estar associado a doenças”, comenta a Supervisora da SUVIS Dra Rosemary Luisa Antônia Conde.

Durante a aula os alunos aprendem técnicas de higiene pessoal – como lavar corretamente as mãos e quando é necessário – hábitos pessoais, necessidade de uniforme, estocagem de alimentos e a instalação correta dos equipamentos para que não causem nenhum dano ao alimento.

No mês de junho os comerciantes do Shopping Center Norte participaram do curso.

Para mais informações telefone 2905-2634/2905-2687 e falar com a Dra Meire ou Dra Vera.