Mercado Municipal faz lll Festival de Inverno

Importante ponto gastronômico e turístico de São Paulo, o Mercadão, reserva os melhores ingredientes para a gastronomia e oferece cursos

Pensando em todas as delícias do inverno a Secretaira de Coordenação das Subprefeituras, por intermédio de sua Suprevisão de Abastecimento (ABAST)promove o lll Festival de Inverno , que conta com oficinas ministradas por renomados chefs de cozinha.

Nesta quarta (19), a oficina dará espaço para sopas e cremes, ministrados por Deric Scott. No mesmo dia, é a vez de harmonização com vinhos do Velho Mundo, na palestra de Christian Wilkens, enófilo, sommelier, professor e consultor.

No dia 20 de julho quem comanda a cozinha no período da tarde é Alex Caputo, que preparou uma receita especial para sua oficina: focaccia de cream cheese e azeitonas pretas, combinação perfeita, saindo do forno quentinha para esquentar o inverno.

Já no dia 21 de julho, acontecem mais duas oficinas: de entradas sofisticadas preparadas com o queijo cremoso, ministrada pela chef Gislaine Oliveira, e as maravilhas dos vinhos do Novo Mundo com uma harmonização surpresa, ministrada por Christian Wilkens .

Por último, na sexta-feira (22), a chef Rosany Sambra trará sobremesas delicadamente preparadas com o queijo cremoso.