Corrida Circuito do Sol reúne mais de 4 mil pessoas no Pacaembu

Com percursos de 5 e 10 km, o evento transformou a região central da cidade em uma grande pista de atletismo

No último domingo (3), mais de 4 mil pessoas se reuniram em frente ao Pacaembu para participar da corrida Circuito do Sol, que já passou este ano pelas cidades de Belo Horizonte, Brasília e Rio de Janeiro. Com percursos de 5 e 10 km, o circuito percorreu a avenida Pacaembu e o Elevado Costa e Silva.

Antes da prova, os atletas ficaram concentrados na praça Charles Miller, onde havia espaço para massagem, distribuição de lanches, frutas e energéticos e aquecimento especial preparado pela organização da corrida.

Ao final da etapa de 5 km, chegaram ao lugar mais alto do pódio João Carlos dos Santos e a carioca Viviane Santana, que veio do Rio de Janeiro apenas para participar da prova.

Já nos 10 km, os vencedores foram Daniela Barcelos e Gilson Rodrigues. “Essa prova foi muito boa para mim, porque, por ter um percurso de 10 km, serviu como preparação para a Maratona de São Paulo e para a São Silvestre, provas para as quais estou treinando bastante”, comentou o corredor.